设为首页

|

加入收藏

|

网站首页
工作动态
工作动态
当前位置:首页
>> 工作动态 >> 工作动态
 
威海市物价局深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神

发布日期:2018-07-02 17:21访问次数: 信息来源:市物价局字号:[ ]


6月29日上午,市物价局专题召开党组会,传达学习习近平总书记视察山东重要讲话、山东省委第十一届五次全会和市委第十五届五次全会精神。局党组书记、局长毕兴全主持会议。

会议认为,习近平总书记视察山东并发表重要讲话,尤其是亲临我市视察并作出重要指示,这是我市发展史上具有里程碑意义的大事、喜事,也为我市深化改革开放、加快推进新旧动能转换、实现高质量发展提供了重大历史机遇。市委第十五届五次全会围绕贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话精神和省委第十一届五次全会精神,制定推进举措,丰富发展思路,推动工作落实,也必将为全市经济社会创新发展、持续发展、领先发展注入强大动力。

会议强调,要把深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,注重与当前物价工作相结合,着力抓好以下几个方面:一是要在学习上下功夫,全局上下迅速掀起学习的热潮,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,要把习近平总书记视察山东重要讲话精神同“七一”开展的系列党建活动结合起来,制定统一的学习计划和配档表,要带着信仰学、原汁原味学,真正把习近平总书记重要讲话精神的核心要义、思想精髓学懂、弄通、做实。二是要在抓落实上下功夫,找准工作切入点,要始终牢记习近平总书记“四个扎实”的总要求,结合市委的意见要求,下大力抓好当前物业、医疗服务收费、涉企收费检查、全市旅游市场价格环境专项整治等工作,切实把保障和改善民生的工作放在首位,真正做到聚心聚力聚智、为农为企为民。三是要在整改上下功夫,要把习近平总书记讲话精神与正在开展的“大学习、大调研、大改进”活动融合起来,进一步改进工作作风、明确工作思路、完善工作举措、落实工作责任,按照工作项目化、项目清单化、清单责任化的工作思路把工作再抓实,真正把习近平总书记视察山东重要讲话精神转化为谋划工作、推动落实的具体成效。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统